Blog “Lucu” Dari Temen Gua

Beberapa hari yang lalu gua iseng baca blog dari temen-temen gua.
Ada sesuatu yang bikin gua ngakak abis dari blog temen gua yang satu ini.
Sebagai latar belakang, dia adalah salah satu moderator Xbox di forum game terbesar di Indonesia. Gua kenal dia juga karena gua dan dia sama2 moderator disana, dia di forum Xbox dan gua di forum Humor.
Dia suka donlot2 ISO game Xbox360 buat jualan, nah mungkin ini yang bikin dia nulis kaya gini di blog dia.

Ok langsung aja kita liat aja ya, aslinya disini
==================================================================

Pelayanan Customer Servicenya DIGINET yang sumpah parah banget !!! Oct 6, ’07 2:38 PM
for everyone

Ini salah satu komplain gw lewat YM yg baru aja…

Luke: WOI…KONEKSI INTERNATIONALNYA KATRO NIH
BUZZ!!!
Digital Indonesia: no ipnya pak
Luke: 686
BUZZ!!!
Luke: woiw
Luke: woi
Luke: woi
Luke: woi
Digital Indonesia: ditunggu pak kami cek
Luke: asli rugi banget gw nih!!!
Digital Indonesia: sebentar pak biar kami perbaiki
Luke: perasaan dari sebulan yg lalu sama aja … “sebentar pak kami perbaiki”
BUZZ!!!
Digital Indonesia: disini kami sudah cek, radio bapak bagus
Luke: hahahaha…. dari 2 bulan yg lalu juga bilangnya sama
Luke: katro lah
Luke: mau liat buktinya nggak kalau koneksi intenationalnya MAT
Luke: MATI
BUZZ!!!
Digital Indonesia: bapak coba ping ke DNSnya
Luke: halah…. bagus semua… nggak ada RTO
Luke: capek deh…
Luke: setiap gw call atau komplain… pasti sama tanyanya
Digital Indonesia: bapak restart ulang aja koneksi dan PC nya pak
Luke: woi please jangan anggap gw kaya anak kecil yah
Luke: gw tau apa yg harus gw kaluin disini
Luke: yg ada tuh server lu benerin, BELI BANDWIDTH yag banyak!!!
Digital
Indonesia: jika masih terjadi hal yang sama maka bapak bisa klik kanan
icon monitor nya sebelah kanan bawah dan pilih repair
Luke: sumpah lu katro abis
Digital Indonesia: bukan nya gitu pak kami hanya menjalan kan prosedurnya
Digital Indonesia: dengan langkah seperti itu pak
Digital Indonesia: untuk saat ini semua jaringan kami sedang normal pak
Luke: BACA DONG LIST KOMPLAIN GW DARI 1 BEBERAPA BULAN YG LALU!
Digital Indonesia: sekarang bapak coba untuk restart koneksi nya pak
Digital Indonesia: sekarang bagaimana pak
Digital Indonesia: dari sini kami sdh bantu pak
Luke: sudah lah tidur aja sana?
Luke: !
Digital Indonesia: dan disini jaringan radio bapak dalam keadaan normal pak
Luke: lu mau bukti nggak kalau gw nggak bisa nge-download???!!!
Digital Indonesia: bapak coba utk refresh icon yang berwarna biru pak
Digital Indonesia: yang berada diatas pak
Waiting for Digital Indonesia to accept 1 photo:
gakbisadownloadnihdudud.JPG (49 KB)

Cancel (Alt+Shift+C) Start Photo Sharing (Alt+Shift+P)

BUZZ!!!
Luke: ambil dong!!!
Luke: liat tuh
Digital Indonesia: client pd complain tuh
Digital Indonesia: minta diperbaiki
Digital Indonesia: gmn caranya
Luke: hahaha… KOK TANYANYA SAMA GW.???

Luke: KETAUAN LUH KATRO ABIS!!!
Luke: gw tao di BLOG gw aaaahhh…. wakakaka… katro
Luke: wakakak… atau gw post di Kaskus.us… wakakakaka
Luke: KOK DIEM???
Digital Indonesia: baik pak kami akan tetap membantu bapak
Luke: ya ya ya… bla bla bla… tetep aja katro…wakakaka
Digital Indonesia: traficnya lagi tinggi nih pak
Digital Indonesia: tapi kami tetap akan bantu
Luke: gw post di blog gw aaahh
Luke: hmmm… judulnya apa yah?… punya ide?
BUZZ!!!
Luke: punya nggak?
Luke: BACA NIH BLOG GW !!!
http://theluckyluke.multiply.com/journal/item/7/Pelayanan_Customer_Servicenya _DIGINET_yang_sumpah_parah_banget_
Luke: bentar lagi gw post di kaskus, vgi, dan kafe gaul
BUZZ!!!
Luke: katanya customer service 24 jam, tapi kok sudah tidur sih… woi bangun woi…

mending lu jangan pada pake DIGINET deh…
gw bayar 550rb per bulan tapi koneksi nya ancur banget,
coba aja lu pada pikir, masa gw download 1 GB sudah 2 hari kagak kelar2…

http://www.go2hell.com

-

Asli gua bacanya nyakak abis… =p

========================================

Tambahan berhubung ada beberapa orang yang marah-marah di comment-nya posting ini.

Buat yg ngerasa ga lucu, perlu kalian ingat kalo internet itu bersifat “click by demand”. Jadi ga usah marah-marah atau bilang kalo baca ini buang-buang waktu, karena kalian hanya membuktikan kalo kalian ini masih berfikiran seperti apa. Gua ga pernah nyuruh kalian baca koq, kalian sendiri yang datang kesini.
Menyebut nama asli dan masukan email yang benar saja tidak berani, tapi masih marah-marah.

About these ads
  • Trackback are closed
  • Komentar (37)
  1. buset elu chatting Buzz!! melulu hehhe

  2. Culun banget, jawabnya berdasarkan urutan gebetan kali, berasa ngomong sama robot ada sequence nya kayaknya udah di siapin bakal tau kita nanya apa gitu :))

  3. gile, mo donlod 1 GB 2 hariii…???!!!
    mampoosss..!!

  4. no comment….
    tapi loe harus gabung ke blog gw, ha2x……..

    banggasurya.blogspot.com

    • Hahaha gila. Masa si lemot bgt. Oiy, tukeran link yu. .Bc blog gw jg ya. Dijamin ga nyesel. Ne sitenxa. http://Www.Chute-de-vous.Blogspot.Com. Oiy, mw tw g arti chute de vous apaan? Aq jg kaga tw. Tp temen gw (yg usul nama ini) blg artinya fallin with you. Oke. Trus nge-post yak. . Wkwk

    • herie pratama
    • Desember 15th, 2008

    hua kak kak akk akka
    setuju
    kenapa kemarin gak di bakar aja sekalian hak hak
    becanda peace he he
    koneksi lambat emang baut kita slalu sebel bgt bgt bgt

    • skindra
    • Desember 26th, 2008

    kok gw nggak ngakak ya,…
    ato gw terlalu lugu,…

    • Garut’s
    • Desember 31st, 2008

    Sama gw juga ngga ketawa,, kagak ada lucu2 nya perasaan…:P

    • ola olo
    • Januari 6th, 2009

    stress dah tu customer service.
    bikin orang dipecat aja hahahahaha
    parah
    ngakak guling2

    • irwanfan
    • Januari 25th, 2009

    ia…sy jg bacanya gk gt ngerti..

    • 666
    • Februari 28th, 2009

    hehehe…

  5. gw pengen ketawa yg namanya luke koq bego yah hehehehe

  6. salam blogger, kl sisi client tidak bermasalah maka Isp lah yg salah, krn tidak memperhitungkan traffic max pada link yg dishare.
    ilustrasinya begini:
    Isp anda punya 5 kue serta 6 anak,
    saat 5 anak laper maka tidak masalah krn masing2 dapet 1 kue. namun saat 6 anaknya laper secara bersamaan maka tiap anak tidak lagi memiliki jatah 1 kue melainkan 5/6 kue.
    itu kalo pembagian kuenya merata, tp bisa juga terjadi 5 anak sudah dapet jatah nah yg 1 anak ga kebagian kue.
    solusinya Isp kudu upgrade BW pada core layer/distribution layer.

  7. wakwkawa
    kocak banget

  8. dasar dodol, down load 1 gb, sampe neraka beku baru tuh selesai..hehe

    • mimi
    • September 4th, 2009

    lucu bag mananya sh?
    garing kriuk gni..
    ngabis2in waktu gw aj ngebaca ni tulisan

  9. gara- gara baca, buang-buang waktu bikin pusing….gimana ngertinya ga da ujungnya…..

  10. Huahahaha. Nyolot asli si luke. Hahahaha. Yg gk ktawa mah tolol aj kale.

  11. bwahahaha…gokil om…gokil…keren abiss…iya om, skarang mah banyak provider ngenalin teknologi baru, mampu ngehandle banyak client, kecepatan naudzubilah cepetnya…tapi mereka gag pernah ngasi tau kek apa teknologinya…teknologi share…! sama aja kalo teknologinya 4G ato 10G kalo naanya traffic n kurang BW di sisi distribution layer..bakal mangap2 tuh konsumen…gila skarang provider…payah..

    • rani
    • Desember 7th, 2009

    Hahaha awas loh ntar pihak diginet baca trs diaduin kaya kasus prita

  12. Hahahaha…

  13. hahahahaha…
    mantap…

    • eqw
    • Juni 16th, 2010

    ngahahahah.. baik banget tu orang, si LUKE nyolot masih ditanggepin aje..

    • eqw
    • Juni 16th, 2010

    hahaha begok :P tu orang salah kirim kali ya, minta bantuan temennya
    “client pada complaint tuh gimana caranya”
    -,-

  14. haha..
    lucu brooo.
    jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
    click this

  15. lam knal..
    aku Dea..
    nice blog ^__^

  16. Makasih bro dah ngasih info. Mending gw pake speedy aj dah yg jelas

    • habilih al khawarizmi
    • Januari 1st, 2011

    gw nggak ngerti bahasa2 internet nya.
    tp lucu manget….bikin yang banyak ya cerita lucunya.kirimin ke e-mail gw;
    habilih_qubil@yahoo.co.id
    atau lewat post ke alamat: jalan melati x no.77 Rt 03/03 Tanah Tinggi, Tangerang, Banten 15119 (sumpah ini alamat asli….rumah sendiri….ngak ngontrak)

    • Anastasia Maria L.T
    • Februari 28th, 2011

    IMO sih ga lucu sama sekali. . yang ketawa aja yang selera humornya rendah dikasi tulisan begini uda ketawa ngakak :P emang menarik sih tapi ga lucu (blas gadas!)

    lagian salah sndiri langganan yg ga jelas bgitu,ya makan deh tuh 1GB donlot 2 hari

  17. sip

    • jheany
    • Desember 25th, 2011

    gg nyambung dii otaak gw,,, :(

    • Putri
    • Februari 1st, 2012

    Serius itu? Wow…

  18. terlalu frontal sepertinya itu kakak hahahaha :D

  19. gilaaaa….ini cerita lucu yg pernah gua baca?? lucu,uu……lu-cu rang….he..e he..eee….(just kidding),
    tau nga’ 3 kali kualang-ulang baca,hanya untuk mencari, bagian mana yg lucu..

    • desi :
      gilaaaa….ini cerita lucu yg pernah gua baca?? lucu,uu……lu-cu rang….he..e he..eee….(just kidding),
      tau nga’ 3 kali gua ulang-ulang baca,hanya untuk mencari, bagian mana yg lucu..huff

  20. gokil wkakakaka

  21. wkwkwk ngakak gan..
    kalo berkenan silahkan berkunjung juga di postingan ane yak: Jokes untuk programmer

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: