Daftar pusat penjualan dan servis resmi Apple di Indonesia

Buat yang beli atau reparasi produk Apple mac, iphone, ipod atau produk apple lainnya; berikut daftar pusat penjualan dan servis resmi Apple di Indonesia. List ini saya ambil dari situs resmi Apple.com langsung koq. Mustinya sih valid dan bisa dipercaya ya pelayanannya. :)

iBox by Padang Digital Indonesia – Apple Authorised Service Provider
Ratu Plaza 1st floor No. 8, Jl. Jend.
Sudirman No.9, Jakarta
10270
Tel: 62 21 723 4550
Fax: 62 21 720 4502
Email: service@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id

iBox by Padang Digital Indonesia – Apple Authorised Service Provider
Puri Imperium Office Plaza, (Belakang Menara Imperium)
Jl. Kuningan Madya Kav. 5-6, Jakarta
12980
Tel: 62 21 8370-iBox (4269); 830 6763
Fax: 62 21 830 6730
Email: service_puri@ibox.co.id
Web: http://www.ibox.co.id

PT Padang Digital Indonesia – Apple Authorised Service Provider
Jl. Riau 16 C, Menteng
Jakarta 10350
Tel: 6221 31909074; 3921818
Fax: 6221 3101092
Email: kusuma@istidata.com
Web: http://www.istidata.com

QCD Indonesia - Apple Authorised Service Provider
Mangga Dua Mall , Lantai 1 No.36
Jakarta 10730
Tel: 6221 6230 3799 and 6221 6230 3798
Fax: 6221 6220 2919
Email: support_appleindo@qcd.com.sg
Web: http://www.qcd.com.sg
Operation Hour : 09:30 – 18:00 ( Monday – Friday ) 09:30 – 15:00 (Saturday ) Closed on Sunday and Public Holidays

pcMac Bali – Apple Authorised Service Provider
Jl.Imam Bonjol 266, D-1,
Denpasar , Bali
Indonesia 80119
Tel: 62361 489 747, 481 954
Fax: 62361 489 747, 481 954
Email: pcmac@indosat.net.id
Web: http://www.pcmac.co.id/

pcMac Surabaya – Apple Authorised Service Provider
Komplek Ruko Permata Bintoro kav 1/2
Jl. Bintoro, Surabaya
Indonesia 60265
Tel: 6231 566-3196, 568-0229, 568-0236
Fax: 6231 561 3062
Email: pcmac@link.net.id
Web: http://www.pcmac.co.id/

PT eStore Indonesia – Apple Authorised Service Provider
Ratu Plaza 3rd Floor No.18C (Next to Passenger Lift)
Jl. Jend.Sudirman Kav 9
Jakarta 10270
Tel: 62-21-7279 7745/46/47
Fax: 62-21-721 1875
Email: service@estore.co.id
Web: http://www.estore.co.id

ZOOM – Apple Authorised Service Provider
Paris Van Java Ground Floor
# C-02, Bandung, West Java 40162
Tel: 62 22 82063800
Fax: 62 22 82063799
Email: zoom.care@mac.com
Web: -

Sumber

About these ads
  1. postingannya sangat informatif bro,…Thanks

    • hansu
    • Januari 23rd, 2011

    smua info ini sangat membantu saya.

    • hansu
    • Januari 23rd, 2011

    tlg ksh informasi cara membuka pin ipod apple mp3
    2gb krn sy lupa pin stelah dipakai temen.
    atas infony thanks buanget dech

  2. btw skedar tambahan, ibox ga bisa servis iphone, barusan dr sana di lempar ke mitra telekomunikasi seluler di jl fachrudin raya no 5

      • nuke
      • November 14th, 2011

      bisa minta no teleponnya? saya sudah coba telepon PT. mitra telekomunikasi selular dinomor yg berbeda tidak ada yang ngangkat

      no. 021 29932560 dan 021 31991372 hasilnya nihil

      service provider iphone nggak bagus pelayanannya

    • Arif Diamanta
    • Januari 27th, 2011

    Ok, terima kasih atas masukannya. Mungkin sebaiknya kita telpon dulu sebelum datang :)

  3. mampir ke tempat ane aja gan,
    masih di perbaiki segala kerusakan yg parah….
    daripada harus ganti parts yang harganya selangit…..
    h t t p://999-999.tokobagus.com/jasa/komputer-internet/perbaikan-pemeliharaan/servis-laptop-terima-rusak-parah–1713109.html

    • deny
    • Juli 22nd, 2011

    Kapok benerin ipod touch gw ditempat yg gak resmi!!!! Gw terpaksa harus ngerelain itouch gw diacak-acak bagian dalemnya tapi nihil hasilnya. 2 tempat servis di itc fatmawati sama itc cempaka mas hasilnya cuma OMONG KOSONG……Jangan percaya deh sama testimoni2 yang dibuat diwebsite. Dimana-mana iklan dibuat untuk mengecoh orang!!!!!

    • Betul bro, gua servis itouch di ITC Cempaka Mas; sudah kesananya macet, parkir aja macet; ketika dikabari sudah selesai, dan gua samperin eh barangnya katanya dibawa bos nya. Pas gua pulang, bos nya telpon bilang malah barangnya ada di toko. Ga lama telpon bilang barangnya masih belom bener, dan ongkosnya bisa hampir 1/2 harga baru.. cape deh. @_@ Akhirnya gua relain aja tuh toko makan iTouch gua deh. Males ngurusinnya..

        • Putri
        • Februari 1st, 2012

        Kalo service brg elite kyk gt…ya jgn dicempaka jg. Ya kdg ada jg sih yg bgs. Tapi mending di ibox aja langsung pdhl di gading ada yg gak jauh dr cempaka…

  4. maaf mbak/mas,,,klo bleh tau di lombok ada pusat servise untuk iphone nya nggak,,klo ada dmn nya ,,mksih,,

  5. mbak/mas klo di lombok,loksi untuk srvis iphone ny dmn y,,??
    mksih,,

    • mahesa
    • Agustus 23rd, 2011

    untuk penjualan Ipod apple daerah banjarmasin ada egak ya . .. . kalau ada dimana tempatnya kasiah tau ya,…?

    • ariari degilz
    • September 14th, 2011

    kalo dimalang ganti LCD Iphone dimana ya..??

    • Lidyah
    • Oktober 31st, 2011

    Salam kenal sy dhia, sy baru di sini. Tolong bimbinganny trm ksh

    • Lidyah
    • Oktober 31st, 2011

    KACA DEPAN/LCD iphone sy jatuh & retak, tempat reparasi iphone untuk wilayah surabaya yg resmi d mana y? Tolong bantuanny trims

    • Lidyah
    • Oktober 31st, 2011

    Trims atas infonya tentang tempat servis iphone d sby. Saya td sd coba tlp servis iphone yg d surabaya, tp sy d suruh langsung ke providerny ( telkomsel ). Sy bingung maksudny gimana y? Tlg bantuanny

    • dewi
    • November 8th, 2011

    iphone saya rusak ne, awalnya gara-gara saya mau update itunes nya, tapi internetnya keputus, eh jadi ngeblank gtu ga bisa idup.. ahirnya saya instal ulang, tapi ga bisa di masukin sim cart, ga bisa ada sinyalnya. saya mau tanya kalo kasusnya begini, kira-kira yang rusak apanya ya? hard, atau softwarenya yg rusak… tolong di jawab ya…please help :) terimakasih

    • eko bumen
    • November 17th, 2011

    apakah bisa ipod apel d isi pake kartu buat akses GPRS?? Shubungan jaringan wifi ny belum ada.thank’s

    • rifa
    • November 25th, 2011

    saya baru dapat iphone dari luar ,provider (swisscom) tapi sampai sekarang belum ada yg bisa yg nge unlock, iphone saya harus di bawa kemana ya biar bisa di gunakan (unlock) katanya orang2 yg nge unlock beda sofwear nya.
    mohon petunjuk nya . thx..

    • eky
    • Desember 11th, 2011

    iphone 4s msuk ke indonesia khusus’a jakarta,sekitar bulan/tanggal brp ?

    • Arie
    • Januari 1st, 2012

    Baru 2 minggu pake iphone 4, eeh tiba2 aja suara speaker externalnya ngilang padahal di mute kaga, pake earphone jg kaga, volume full tp tetep ga ada suara. iphone 2g ku yg dulu jg gini trus aku jual.. kejadian lg deh… Kecewa aku sm apple. Mahal iya kualitas tidak oke. Hhhhh cape deh mesti servis kemana nih..

    • Aryatemangsangt
    • Januari 7th, 2012

    • soekarti
    • Februari 2nd, 2012

    gan…iphone2 ane wifi ga’ mau konek nechtapi scan jaringan jalan terus tp ga’ konek, kira2 knapa ya gan tolong dibantu gan….?????????

    • Yosef
    • Mei 5th, 2012

    kalau yang di palembang dimana ya Gan???

  6. ni iphone ku rusak parah kena air, kmarin barusan saya bawa ke okeshop katanya ga bisa karena rusaknya parah, klo both nya yang rusak masih bisa diperbaiki ga?

    • Biasanya kalo rusak karena air, resikonya apa aja mas? Soalnya baru kemarin iphone saya terkena air juga dan sedang di perbaiki.

  7. alamat service center APPLE untuk bekasi di mana

    • yoyon76
    • Juli 3rd, 2012

    apple iphone saya berasal dari Bahrain, nmn bgitu msuk ENDOWNESAH , ga bisa detect provider LOCAL…. tolong sugesti nya….

    • yusri gullindra
    • Agustus 28th, 2012

    please info utk service imac os x snow leopard dmna ya? thx

  8. kebeneran sya mau servis ipod. pas nyari di google ktemu postingan ini. thx yup!

  9. Yang paling bagus garansi apa?

  10. kalau di daerah jakarta utara sudah jelas zapplerepair adalah yg terbaik di bidang reparasi, selain semua product apple dia just bisa semua jenis smartphone :)

    Xinhe International X Zapplerepair
    @Jembatan 3, Jakarta Utara
    Ruko 11J 9am – 6pm
    Hotline: 087788855868 (XL)
    Telpon: 02170341307

    YM: zapplerepair
    BB PIN: 27F0E25B

      • Rika
      • Desember 23rd, 2012

      Kalau screen iphone 4s area “t f g c v” (area atas tombol home) ga berfungsi gimana solusinya ya? Apa bisa tanpa ganti spare part?

    • nay
    • Desember 6th, 2012

    yg bnr yg mana nie yg paling bagus bnr in hp apple w???
    klo loading trus knp y….???? coz ga usai2 nie………

    • jijim
    • Desember 14th, 2012

    kolo servis iPod touch gen 4 di ibox yang ane nge hang cuman keluar buah apel nya aja brp yaa kira kira

  11. service untk iPhone gak ada,karna garansi nasional
    so balikin aja ketempat toko anda beli

  12. Lidyah :
    KACA DEPAN/LCD iphone sy jatuh & retak, tempat reparasi iphone untuk wilayah surabaya yg resmi d mana y? Tolong bantuanny trims

  13. gimna

  14. gan tolong bantuin gwe ,gwe tanya tempt servis resmi tuh dimna yaa
    and kaca depan gwe retak kira2 berapa ya servisx

    • fikri
    • Februari 28th, 2013

    ipod saya terendam dan mati total….kira2 masih bisa diperbaiki atau ga ya?…

  15. servis (service) apple di hitech mall surabaya:
    kRank Store, Hitech Mall Lt. 1 D43 http://www.krankstore.com
    – unlock
    – service macbok
    – service iphone
    – ganti lcd iphone, ipad, ipod
    contact: 031-5316525

    • dimas
    • Mei 4th, 2013

    om kan aku tuh di kasih iphone sama bibi tapi udah nge bleng soalnya di pake sama ponakannya pas ,pas di nyalain ada lambang USB nya , udah di coba di masukin itunes malah minta pin, gmna nih om, bls ya makasih.

    • bisa dimasukkan ke DFU mode dan direstore firmware via itunes.
      smoga membantu.

      krankstore

    • riyo solo
    • Juni 30th, 2013

    iphone saya ngeblank, service resmi di kota solo ada nggak ya

    • bagas aaadillah
    • Agustus 11th, 2013

    iphone saya ga mau nge cas, saya bwa ke tmpt servis katanya hrus di ganti mesin nya .. kira kira berapa ya ganti mesinnya gan? info dong

    • Bob
    • Agustus 29th, 2013

    untuk servise iphone yg jelas dan benar alamat di jkt dimana?dan apa benar kalau beli waktu itu ama paket telkomsel harus servise k,e gerai telkomsel.thanmks

  16. bole tanya berpa harga iphone 5??

  17. Genuinely when someone doesn’t understand after that its up
    to other viewers that they will assist, so
    here it occurs.

  18. Saya punya iPad 4, yang di tempat bintoro, bisa service ipad 4 ga??
    Ipad saya itu jailbreak,ios 6,, saya mau update ke ios 7 tapi ga bisa.Bisa Bantu ga, tolong di jawab yaa…

    • Emil fachruzi
    • Agustus 4th, 2014

    Alamat service centre produk apple di palembang dimana ya?

  19. Greetings from Los angeles! I’m bored at work so I decided to browse
    your website on my iphone during lunch break. I enjoy the info you provide here and can’t wait to take a look when I get home.

    I’m amazed at how fast your blog loaded on my mobile .. I’m not even using WIFI, just 3G ..
    Anyhow, amazing blog!

  20. I know this if off topic but I’m looking into starting
    my own blog and was wondering what all is needed to get setup?
    I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty
    penny? I’m not very internet savvy so I’m not 100% sure.
    Any recommendations or advice would be greatly appreciated.
    Kudos

  21. Great blog here! Also your web site loads up very fast! What host
    are you using? Can I get your affiliate link to your host?
    I wish my web site loaded up as fast as yours lol

  22. Hi there, just became aware of your blog through Google, and
    found that it’s really informative. I am going to watch out for brussels.
    I’ll be grateful if you continue this in future. Numerous people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: