Gila deh..

Gila deh, nga berasa gue udah hampir 1 minggu lebih nga ngurus nih Blog.

Belakangan kerjaan sibuk banget, lagi ngerjain project untuk bluetooth headset Jabra nich..
keren juga, ada display LCD-nya gitu. Betul2 stand-out dibanding yg lain.

Hari libur kamis kemarin, gue abisin buat nemenin Anastasia liat-liat HP di Roxy.
Tapi sialnya helm gue ilang.. T_T”
Tapi yg namanya rencana musti tetap jalan.. ^^
Malam-nya gue tetap makan di TA bareng dia. hi hi hi..
Hari Sabtu ahir-nya dia dapet juga tuh HP di Lokasari bareng gue juga.
Tapi malem-nya HP itu ke lock ama temennya, dasar.. ^^
Minggu setelah dari gereja gue kembali nemenin dia ke Roxy buat unlock tuh HP.
Pulang dari situ, mampir dulu ke koz Romi buat ambil form buat cc citibank.
Si Anastasia, ikut gue nga pake jaket lagi, kesian juga tuh cewe;
nanti kulit putihnya jadi item lagi gara2 gue.๐Ÿ˜†

Aduh.. gue sebenernya pengen tiduurr.

Minggu malem, gue di ajak dd gue dan temen2 gereja ke MKG.
Dan kluar duit lagi, 2 bulan terahir ini gue boros banget. Hikz..

Dan hari Senin ini, gue kembali sibuk sama kerjaan gue.
wadoohh pengen ambil cuti nich..

  • Trackback are closed
  • Komentar (0)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: