Resident Evil 4

Resident Evil 4 adalah game horor terkeren yg pernah di buat oleh CAPCOM.
Banyak orang bilang kalo kita layak untuk membeli sebuah Nintendo Game Cube
hanya untuk game ini saja. Karena game ini cuma ada di NGC.

Well, tapi sekarang ahirnya kluar juga di PS2, konsol sejuta umat.
Dengan hasil port yang sangat baik, dan fitur2 baru.
Pemilik NGC pasti piss-off banget ;p

Asli gue suka banget nih game.
Sampe2 waktu cuti lebaran gue abisin buat maenin game ini.

Nga sabar dengan Resident Evil 5 di Xbox360 dan PS3 nanti.

  • Trackback are closed
  • Komentar (1)
  1. Me, too… Can’t wait for Resident Evil 5. Why? Karena udah balik ke zombie, dan zombie-zombie nya sekarang udah pada bisa lari, ngikut-ngikut Dawn of the Dead (remake 2004). Mantap! More deadly.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: