Membantai Zombie = Fun!! Fun!! Fun!!

Drx360boxfrontboxart_160w

Fiuh…
ahirnya kebeli juga game Dead Rising.
Setelah lama nunggu, dan beribu pertimbangan;
gue beli juga game ini, original!

Sengaja beli original karena gue anggap
pembelian ini sebagai tanda terima kasih
gue kepada CAPCOM karena telah membuat game-game
bagus sejak gue kecil dulu.
Serial game Street Fighter, Final Fight, Resident Evil
itu sebagian game bagus CAPCOM yg menemani masa kecil gue.

Deadrising1

Mmm.. game ini bener-bener gokill..
kita memainkan Frank, fotografer jurnalis freelance.
Dia sedang mencari berita kenapa tiba2 orang2 dikota itu (lupa namanya)
tiba2 pada berubah jadi zombie.
Dia di drop di Willamate Mall, dah dari sini petualangan kita dimulai.
Gila deh, mall ini gede banget; terbagi menjadi beberapa plaza.
Andai ada mall sebesar ini di Jakarta..

Deadrising4

Didalam situ, Frank akan ketemu dengan orang2 yg juga sedang bertahan hidup.
Kita dapat menbantu dan menyelamatkan mereka.
Selain itu juga ada beberapa agen pemerintah yg sedang juga menyelidiki kejadian ini.
Bersama mereka kita pelan2 akan mengetahui apa yg sebenarnya terjadi.

Deadrising6

Kita bisa masuk ke semua toko yang ada di mall ini.
Dan hampir semua objek bisa kita gunakan untuk melawan zombie,
muali dari tongkat base ball, palu, kursi, manequin, piring, cash register, pot bunga dan lain2.
Pokoknya objek yang kita lihat, biasanya bisa kita gunakan sebagai senjata.

Dead20rising_1

Selain zombie, yg sebetulnya nga ada apa2nya dibanding para psikopat
yang juga ada di mall itu. Motivasi mereka lain2.
Ada yang memang sengaja dateng buat kesenangan membunuh,
ada juga yg pemimpin sekte apa gitu. Dan masih banyak orang2 aneh dan rese’ lainnya.

Deadrising1_1

Setelah memainkan game ini, ahirnya gue bisa belajar;
kalo membantai para zombie itu sangat menyenangkan..!!😀

Kalo mo liat reviewnya:
http://xbox360.ign.com/articles/723/723910p1.html

Screenshot:
http://media.xbox360.ign.com/media/748/748396/imgs_1.html

  • Trackback are closed
  • Komentar (1)
  1. Malls… It reminds me of George A. Romero’s Dawn of the Dead. It looks cool, BTW. (^_^)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: