For My Friend, Veranita

Nga berasa udah hampir 1 bulan sejak temen yang juga sahabat dan ‘abang’ gue
berenti dari kantornya dan memulai pekerjaan barunya sebagai tukang pukul pasar..
eh maaf, guru bimbingan belajar deh.. maap ^v^”
I want you to know, bro; jujur aja gue kangen banget sama becandaan kita via YM.

Sebetulnya gue bukan tipe orang yang suka sms-an atau telpon-telponan sama temen;
jadi kebanyakan berkomunikasi via instant messenger.
Tapi belakangan, terutama dia tahun 2006 gue banyak kehilangan temen-temen
yang karena mereka pindah kerja jadi agak jarang bisa saling berhubungan lagi.
Mula-mula dari Charles, Ayung, Rimo eh Rommy dan sekarang Veranita
yang mereka semua musti pindah ke tempat kerja yang tehnologinya lebih primitif :p
Gue betul-betul kangen sama kalian deh.
Selain itu mo nagih utang-utang kalian yg dari jaman Kul belom di bayar.
Oy! Bayar dong.. cape de.. hehehe

Film “Click”, adalah salah satu film yang sangat berati untuk gue;
karena mengingatkan kita untuk selalu menghargai keberadaan
dari orang-orang yang kita sayangi.
Kita bisa dengan senang hati mengacuhkan keberadaan mereka,
tetapi ketika mereka benar-benar sudah tidak ada lagi, baru terasa sedih nya..

Sejak itu paling tidak,
gue berusaha untuk bisa menghargai keberadaan orang-orang yang ada
dihidup yang sangat singkat ini.

For all my family and my friends, I really love you guys.

  • Trackback are closed
  • Komentar (5)
  1. Aaaaw, what a sweet thought, but well; people comes and go… dun worry all that much, asal kita tau temen2 loe pada happy ya ikut happy aja🙂

    gud luck buddy

  2. Hue he he..
    Gue nga se-sweet itu koq :p

    Oh ya, YPC;
    kalo nga ada lu juga nga rame..

    @Veranita
    foto lu gue remove aja yach,
    rada2 menggangu estetika soalnya.
    Lagian kl gue pasang, seolah lu dah RIP.
    Hehehe.. miss you, Bro :p

  3. hiks…. terharu g baca blog lo kyo….
    g jadi makin suayaaang neh ma loe… cup..cup muaaach…cuiiih….huehueheue

    baguslah klo lo dah sadar :p

    kadang mungkin kita ga bisa melihat wajah teman kita, kita gak tau dia ada dimana, lagi ngapain, tapi percaya deh teman sejati lo selalu ada di dalam hati dan lo bisa ngerasain itu walaupun lo ga liat dia… so sering2 taro temen2 lo di dalem hati jangan di dalem jantung :p

    en buat lo kyo, lo masih ada di hati g koq, g ga bakal lupain loe selama lo belom beliin g nintendo wii, ps3, mobil, rumah n traktir g buffet tiap minggu…huehehehe

    GBU & JLU bro….

  4. Film “Click” emang one of a kind. Asli gue nonton sampe nangis, abis nonton mikirin apakah selama ini gue udah banyak nyakitin nyokap, adek, pacar, temen…

  5. @Ayung
    Wah.. iya gue kangen sama perut bantal lu.
    Kita emang pasangan gay sejati ya? =^_^=

    @Hermin
    Wah lu sampe nangis?
    Nga heran sih, lu liat kucing lewat aja nangis.
    Liat Bajai mogok nangis..
    Sungguh bahagia si Santy dapet cowo sensitif kaya elu, my friend🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: