www.recyou.jp

Kampanye dari iklan-iklan Sony memang selalu paling ok.

Kali ini mereka punya website www.recyou.jp ; web berbahasa Jepang ini sepertinya mengkampanyekan salah satu fitur terbaru dari Sony Walkman.

Entah fitur apa, sekitar 95% web ini berbahasa Jepang. Tapi seorang teman menginformasikan kalo disini kita bisa membuat versi karakter 3D dari kita. Hanya dengan sumber pas foto kita saja. Jadi gua coba ah..πŸ™‚

Berikut adalah pas foto dari gua, diambil dengan ponsel doang.

My pass photo

Menurut petunjuk dari mereka, foto kita harus berupa foto profile dari depan dengan latar putih. Ga boleh senyum atau pose yang aneh-aneh. Harus murni berdiri tegap dan pandangan ke depan.

Setelah upload foto gua, link dari hasil foto tadi dikirimkan via email. Hasilnya sangat luar biasa uniknya.

Di play aja, asli unik banget.

Lu juga bisa bikin video dengan muka lu sendiri di www.recyou.jpΒ πŸ™‚

  1. huehehhee, keren!πŸ˜€ ga tertutup kemungkinan someday ini bisa di pake buat kriminalitas. Tapi emang salut buat web ini.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: