The Notorius Cincha Lowra …

Gua termasuk orang yang jarang nontonin sinetron atau infotainmen di TV; tapi ada satu nama yang cukup hebat bisa melejit masuk ke kuping gua yaitu Cinta Laura. Pertama kali dengar nama itu, dari jokes para penyiar radio yang meniru-niru gaya bicara seseorang bernama Cinta Laura. “… Udah ujhan, bechek.. ga ada ohjek.. bau kethek….. makhannya mi thek thek………”
Kalimat itu pertama kali gua dengar dari Melaney Richardo, penyiar Drive N’ Jive di Hardrock FM. Gua kira Melaney cuma ngarang-ngarang atau melebih-lebihkan gaya bicara orang lain. Tapi ternyata jokes ini memang menyebar kesemua orang, dan gua ahirnya liat di TV gimana seorang Cinta Laura itu berbicara.

Cinta Laura

Tadi pagi gua dapet forward-an email dari seorang teman, Heri Dwi Utomo berisi quotes dari si Cinta Laura yang super aneh itu.. :pEnjoy..🙂


The Notorius Cincha Lowra …

“Kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. .. jadi mendingan kasi bracelet from platina”
-Cinta Laura-

“Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university.. Kalau di England pengen ke Oxford , kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton ”
-Cinta Laura-

“Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term”
-Cinta Laura-

“Aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman dekat…teman buat punching, running,lari lari kecil …”
–Cinta Laura-

“Not all beautiful people bisa menjadi famous”
-Cinta Laura-

“Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta “
– Cinta Laura

“Udah ujan, becek, gak ada ojek….”
-Cinta Laura

“Aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa….”
-Cinta Laura-

“Aku kalow di dalam negeri sukanya liburan ke Bali karna aku punya apartmen disana”
– Cinta Laura-

“Aku udah keliling keliling dunia, ke London , German and several countries karena papaku General Manager di Hyatt”
-Cinta Laura-

“Cinta mengucapkan selamat puasa semuanya. Rock on ! ”
-Cinta Laura-

“Makanan favorit Cinta tuh, cuna syusyi (tuna sushi maksudnye…)”
-Cinta Laura-

“Kamu nggak cocok pake logat english karena kamu dari kecil tinggal di Indonesia ”
-Cinta Laura pada samuel artis ABG berwajah Indo tapi lahir & besar di indonesia-

“Cinta ingin berhenti waktu career Cinta sedang naik, biar tetap dikenang so kalau orang-orang mengingat Cinta itu oh my God, Cinta Laura…”
-Cinta Laura-

“Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di german. Indonesia kan negara miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah”
-Cinta Laura-

“Waktu Cinta study tour ke India dari sekolah disana negaranya lebih kotor, banyak orang-orang miskin, rumah-rumah jelek di pinggir jalan. Orang-orang tidur di stasiun kereta, iuuugghhh…..”
-Cinta Laura-

“Dari kecil papa sudah punya banyak mobil waktu di German kita punya 5 mobil tapi karena garagenya tidak cukup jadi papa menjual mobil-mobil itu tinggal 2. tapi aku paling suka yang Audi A4….”
-Cinta Laura-


Mmm.. kalo itu semua benar keluar dari mulut seorang Cinta Laura, gua ga tau musti komentar apa lagi deh….


Blogged with Flock

    • naomi
    • Februari 14th, 2008

    chinca lowra emang gak important banget yah..🙂

  1. Ember.. ^_^”

    • gee
    • Februari 20th, 2008

    uhmm,emang sii ada bbrapa kata yg gak penting..tp kalo dipikir2 dia itu dewasa bgt utk anak s’umurnya..’n I think there’s nuthin’ wrong with her.. kerennya lg dia tuh di luar dugaan nge-rock abizz! so, viva cinta laura!!..

  2. cuman jual tampang ama jual nama bapake…mukanya juga gak cakep2 amat *gleg*

  3. cinta laura dewasa darimana?setau gue anak2 umur 15 taun yang gue kenal ga kayak gitu deh.

    anyway for the owner of this blog, gue lg browsing2 cinta laura, dan gue nemu blog lu. nice work and keep blogging, salam kenal!

  4. Thanks ya karena sudah mampir dan memberikan komentar di blog gua.
    Awalnya ini cuma buat senang-senang aja koq topic Cinta Laura ini.
    Gua ga gitu ngikutin kisah-kisah artis juga sebetulnya, tapi qoute-qoute ini gua pasang karena banyak teman-teman gua yang minta untuk gua mengumpulkan qoute dari si Cinta.

    Salam kenal juga buat semuanya yang sudah mampir disini, jika sempat mampir lagi ya.
    Karena gua akan sebisa mungkin tetap mengupdate blog ini, dengan cerita-cerita yang gua alami sehari-hari.

    Sekali lagi, terima kasih.🙂

    • fira
    • Februari 22nd, 2008

    keren kerens
    lucu skali ,
    hahaha

    • Tony
    • Februari 22nd, 2008

    hahhaha orang bego tapi belaga sok pinter,, norakkk lu cinta..sumpah gw awlnya biasa2 aja, cuma setelah liat di tv, uekkk najiss dahhh jadi cewe songong bnr dhhh

    • riska
    • Februari 29th, 2008

    “Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di german. Indonesia kan negara miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah”.

    OMG. *.*

    • merdiani
    • Maret 2nd, 2008

    ehmss..cinta lu kan udah keliling dunia!!
    nahh skarang gw mau ngasih lu tiket gratis ke neraka..jangan blaga ma kota germany!!

    • aphet
    • Maret 11th, 2008

    udyah udhjyan… bechyek… di luar ga ada ojhyiek,, huahahahahaha, cinta laura,, norak lu!!!!!!

    • NR
    • Maret 25th, 2008

    gpp sih ngomongin cincau lawra, tapi jangan pasang fotonya orang lain dong. itu kan joey, joanna alexandra. bukan cinta laura.

  5. Hai NR, thanks buat koreksi nya..
    Gila mirip banget ya, gua aja ga nyadar. :p
    Ok deh udah gua ganti, sekali lagi thanks banget.

    Gua nulis disini karena gua rada nge-fans koq, nih cewe unik;
    Buat gua malah kalo orang Amrik ngomongin Paris Hilton,
    gua bisa bilang, kita disini juga punya Cinta Laura😀
    Hehehehe…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: