HONDA PHILOSOPHY | FILOSOFI HONDA

Barusan seorang sahabat baik gua si Komo, ngasih alamat website Honda. Sebetulnya rada males sih, ngapain juga buka website Honda Indonesia; karena gua jujur aja udah jijay terutama dengan build quality dari sepeda motor keluarannya yang makin kodian itu kualitasnya. Halaman yang gua buka berjudul HONDA PHILOSOPHY, dan tebak apa yang gua dapet setelah membaca tulisan disana..

Honda's Page

Wakakaka.. ternyata seseorang ada nambahin sesuatu, dan sampe tulisan ini dibuat pihak Honda Indonesia belom nyadar tuh..

Gimana menurut kalian, Honda Indonesia masih sesuai dengan filosofi-nya ga?

  1. Hello.

    I like your site and wanted to know if you would be interested in exchanging blogroll links.

    Thanks in advance

  2. udah gak ada mas…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: