About Arif Diamanta

Graphics Designer

photography hobbyist

technology enthusiast

and Christopher Nolan big fan

hate bigotry

love LME so much..

  1. 🙂

    • akhaya
    • Mei 3rd, 2008

    arif diamanta? kayanya sering denger namanya? loe yg di nokia sama bu amel bukan?

  2. @akhaya
    Iya, saya yg di Nokia.😛
    Anda salah satu dealer besar yang di Pontianak itu ya kalo ga salah.
    Terima kasih sudah mampir🙂

  3. Salam
    Salam kenal aja, very nice blog🙂

    • Frans
    • Agustus 8th, 2008

    wew, pak Arif kapan meritnya, kok maen video games melulu? masih suka KOF? Just kidding heheheh

    • OP
    • September 15th, 2008

    hai Rif, ‘lam kenal yak🙂

    • d4rkcell
    • September 16th, 2008

    numpang lewat yah….nice blog…

    • Dewi
    • Desember 18th, 2008

    Salam kenal ya. Just quick quest… Alasan utama kenapa beralih dari p1 ke e71 apa ya?

    • Mmm.. apa ya?
      Yg paling cepet kepikiran adalah karena P1i ga punya D-Pad (tombol panah)
      agak sulit kalo kita pake hp itu pas lagi berkendara atau sambil berjalan terburu2.
      Jadi sering salah pencet, malah jadi agak nyebelin. Hohoho…

  4. Om Arief.. saya baru buat blog di WP.. jadi minta ijin nautin linknya ke Blogroll saya yaa.. terima kasih…

    • erick ikho
    • Maret 27th, 2011

    mas arif… Q mo tanya… Hp q nokia E71 . Q pengen banget ada edit foto. Tpi downloads edit foto tetep nggak bisa ngedit foto.
    Apa ya edit foto yx cocok buat hp aku…?
    Dimana downloadsnya…?
    Aku mohon bantuanya sampai bisa ya…? Please banget Hehehhe bantu aja lewat email ya…( erick.ikho@yahoo.co.id ) aku tunggu emeilnya… & thanks mas…

  5. mas arif… Q mo tanya Hp q nokia E71 . Q pengen banget ada edit foto. Tpi downloads edit foto tetep nggak bisa ngedit foto.
    Apa ya edit foto yx cocok buat hp aku…?
    Dimana downloadsnya…?
    Aku mohon bantuanya sampai bisa ya…? Please banget Hehehhe bantu aja lewat email ya…( erick.ikho@yahoo.co.id ) aku tunggu emeilnya… & thanks mas……

  6. hobby photography, bole donk liat hasil foto2nya, posting donk mas broh😀

  1. Januari 9th, 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: